« パンケーキ~ピザ | トップページ | ブルーベリークリームパンケーキ »

牛乳ライスコロッケ~にんじんのとろ実スープ

こんにちはhappy01

初めて食する感じの商品ですflair

キリン 野菜がギュギュっと濃縮

  • 32種の野菜のとろ実
  • にんじんのとろ実

野菜のピューレーとろ実の料理レシピ
野菜のピューレーとろ実の料理レシピ

こちら~

ぎゅっと濃縮2・4本分

にんじんのとろ実

Dsc06339

洋風japaneseteaお茶漬け~のイメージshine

《牛乳ライスコロッケ~にんじんのとろ実スープ》

32_2


(4人分)

  • お米             2合
  • 鶏もも肉          100g
  • 玉ねぎ           1/2個
  • プロセスチーズ      30g
  • オリーブオイル      小2
  • パン粉           適宜
  • パセリのみじん切り   適宜
  • A・・・牛乳         200㏄
  • A・・・顆粒コンソメ      5g
  • B・・・にんじんのとろ実 200㏄
  • B・・・牛乳         100㏄
  • C・・・小麦粉        大2
  • C・・・水           大4

  1. 鶏肉は1cm角に切る。玉ねぎはみじん切りにする。チーズは8等分する。
  2. フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉・玉ねぎを炒める。お米を加え、透明になるまで炒める。
  3. 炊飯器に2・Aを入れ、普通の水加減にして炊く。炊き上がったら8等分にして、真ん中にチーズを入れ、丸める。
  4. 混ぜ合わせたC、パン粉の順に衣をつけ、170℃の揚げ油で、こんがり揚げる。
  5. 小鍋にBを入れ、温める。
  6. 器に5を入れ、4をのせ、パセリのみじん切りをちらす。

ぽちっとwinkよろしくお願いします。

Recipe_blog_1

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

|

« パンケーキ~ピザ | トップページ | ブルーベリークリームパンケーキ »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213322/60352062

この記事へのトラックバック一覧です: 牛乳ライスコロッケ~にんじんのとろ実スープ:

« パンケーキ~ピザ | トップページ | ブルーベリークリームパンケーキ »