« 洋風カレー炒り豆腐~豆腐レシピ | トップページ | 豆腐ハンバーグ玉ポンソース~豆腐レシピ »

がんも~豆腐レシピ

今晩は

味付けが~ふりかけ・・・の「がんも」なんてものを作ってみました

絹豆腐・もめん豆腐の料理レシピ
絹豆腐・もめん豆腐の料理レシピ

         《がんも》

Photo

(4人分)

  • もめん豆腐       2パック
  • 桜えび           3g
  • 芽ひじき          3g
  • 卵             1/2個
  • 片栗粉          大2
  • ふりかけ        小袋2パック
  • 揚げ油

  1. 豆腐はしっかり水切りをする。ひじきはもどす。
  2. 材料をよく混ぜ合わせ、一口大に形を整え、揚げ油でカラッと揚げる。

ぽちっとお願いします。

Recipe_blog_1

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

|

« 洋風カレー炒り豆腐~豆腐レシピ | トップページ | 豆腐ハンバーグ玉ポンソース~豆腐レシピ »

おうちごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: がんも~豆腐レシピ:

« 洋風カレー炒り豆腐~豆腐レシピ | トップページ | 豆腐ハンバーグ玉ポンソース~豆腐レシピ »