おすすめサイト

昨日の夕食。

昨日、作りました。

Photo

あるもので作ったので・・・。

あれば、筍や椎茸など~たくさん入れるといいですね!

           *レシピ*

  • 鶏肉     皮を取って挽肉にする
  • 玉ねぎ    みじん切りにする
  • 人参     みじん切りにする
  • 卵・麩・塩・こしょう
  • 醤油・酒・砂糖・みりん

  1. 鶏肉・玉ねぎ・人参・卵・麩・塩・こしょうをよく混ぜ合わせる。
  2. 1を丸くフライパンで焼く。
  3. 両面こんがり焼けたら、酒・醤油・砂糖・みりんを加えからめる。

*ネギがなかったので玉ねぎにしました。お麩があったので入れてみました。

| | コメント (0) | トラックバック (0)